Отзывы пассажиров

В авиакомпании Sunday Airlines отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
2.1 оценка (24 отзывов)
Вылет по расписанию1.8
Сервис и комфорт1.9
Питание2.2
Стоимость2.3
Отзывы пассажиров 24 Оставьте свой отзыв!
Мои впечатления
Летали на Хайнань 21.10.19. Нурсултан—Санья задержка около часа, но это никак не повлияло на отдых, т.к заселение после 12 а прилетели в 9 вместо 8—30. Взлет и посадка отличные. Лучше чем эйр астана , профессиональнее экипаж. Назад вылет по расписанию. Начиналась отзывов была в шоке, но все прошло на уровне.Спасибо. Рекомендую.
02.11.2019, 20:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
оставила телефон в самолете
Рейс Петропавловск-Омск 12.10.2019 оставила мобильный телефон APPLE 7 розовый. Куда можно обратиться, может быть найдется.
25.10.2019, 19:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Отзыв о полете
Вчера прилетели с Шарм, было очень холодно. Ладно бортпроводники были какие злые, так отказали дать еду ребенку, 1,7 мес, сказали что ребенок летит на руках и еда не положена, 6 ч. должен лететь голодным.
16.09.2019, 10:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
испорченный отпуск
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! САМАЯ УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ, ЗАДЕРЖКА РЕЙСА НА 14Ч. ПОТЕРЯННЫЙ ДЕНЬ ОТДЫХА В ТУРЦИИ. СТОЛЬКО ЖАЛОБ НА ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ, НАДЕЮСЬ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЕЕ ЗАКРОЮТ. САМОЛЕТЫ ТЕХ.НЕИСПРАВНЫ
06.09.2019, 14:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Рейс d464 Сания-Нур-Султан
Доброго времени суток. Я хотел бы выразить огромную благодарность экипажу рейса d464 Сания-Нур-Султан приземлившегося вчера 20 августа. Не предоставилось возможности лично пожать руку пилотам и выразить слова восхищения, благодарности. Хочеться искренне покланиться этим людям в ноги, это настоящие герои, а летчик, сажавший самолет, - это мой кумир, мой спаситель и мой герой. Благодаря ему, мой сынок обнял своих маму и папу. Отдельный поклон девочкам борт проводницам, работающим в хвостовой части самолёта. Высокая степень профессионализма, самопожертвования, мужества, сдерженности не может не восхищать. Это настоящие профессионалы своего дела. Не допустить паники среди пассажиров-это огромное дело. Еще раз всему экипажу, со слезами на глазах, с огромной благодарностью, кланюсь в ноги. Желаю им только мягких посадок, крепкого здоровья и счастья! С Уважением, пассажир рейса d464, место 32Е, Владимир
21.08.2019, 14:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Хорошая компания
Уже около 6 лет почти каждый год всей семьей летаем в разные страны именно sunday.за все эти полеты не замечала грубостей от пилотов или же бортпроводников.да,были иногда задержки,но в нашем случае они были максимум на 30 мин.
В 2017 году летели из Алматы в Анталью и перед взлетом пилот подшучивал через громкоговоритель,подбадривал всех и даже спросил у всех:вы готовы дети?
Все ответили да,капитан!
Ну в общем могу сказать что всегда,когда летаю этой компанией,то вечно встречаются веселые,подбадривающие,шутящие пилоты и бортпроводники
08.08.2019, 20:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Ужасно просто
Это самая ужасная авиакомпании в мире.Вообще некомфортно,ужасная еда,и хреновый персонал.Закройте уже эту авиакомпании.
05.08.2019, 13:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
3
О чартерном рейсе Павлодар- Анталия
Здравствуйте! Хотелось бы оставить очень неприятный отзыв. Летим на отдых с Павлодаре в Анталию. Вылет 14 го июня. На стойке регистрации нам объяснили, что регистрация начинается с начала салона и до конца, мы стояли в очереди , за нами было ещё человек 40, но места с детьми нам дали 35, причём в разброс детям и взрослым. Ужасное отношение персонала, ужасное отношение к пассажирам с детьми, больше 1 балла за обслуживание в Аэропорту при регистрации вашей авиакомпании поставить жалко. Правила должны быть для всех одни, с работой персонала Вам надо ещё работать!!!!
14.06.2019, 03:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
5
Зла!
Еду в отпуск на неделю! Перенесли рейс на день. Стало меньше дней на отдых, ещё на 2 часа перенасли. Нахрена продавать билеты на определенное время, если оно не соответствует расписанию!!!! Я ещё не полетела но уже все не нравится!
31.05.2019, 10:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
Куда делись 737?
Помнится мне летал в 18 году в Шарм этой авиакомпанией, так летели на 737 Боинге , а тут оказывается у них только 757. Как так?
04.05.2019, 22:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Астана-Шарм....-Астана 8-15.04.19г.
Никогда не писал отзывы об авиакомпаниях,но негативные эмоции об чартерном перелёте на самолётах компании"Sunday Airlines"взяли верх.Пишу для тех кто собирается лететь в будущем этой авиакомпанией,что-бы были готовы к худшему.С самого начала начинаются проблемы:
1)задержка рейса так это вообще излюбленная тема компании,ну на вылете на пол часа куда ещё
терпимо,но на обратный рейс перенос на 14 часов вперёд и предупреждение за 2 часа,можете
приставить картину сборов и количество нецензурной брани,и никто и нигде не пожелал дать
объяснения в чём причина.
2)при входе в самолёт сразу-же ощущается древность этого агрегата,пошорканная и разорванная
обшивка сидений,которая ведает о количестве перелётов,откровенно дыры во внутренней обшивке
самолёта из которых весь полёт как с "форточки" (13ряд),уплотнительная резина аварийных
выходов разорвана и из щелей фонит сквозняком,а про туалеты вообще коротко "кошмар" и
честно жалко пассажиров которым достались места рядом с ними "до рвоты".
3)место между креслами уменьшено до минимума,поэтому человеку чуть больше средней
комплекции как "шпрота в банке",а во время перекуса необходимо такие кульбиты вытворять
со столиком,что в кошмарном сне не приснится.
4)половину времени полёта как в "трамвае",тряска с вибрацией ,от которой видя состояния самолёта
одна мысль не сломаться пополам, и соответствующая истерика детей в салоне.
5)а про пледы,которых на всех не хватает,со "смехом" не рассказать просто "тряпка.
Вообщем ни разу в жизни не совершал такой кошмарный перелёт,и просто советую никому и никогда не летать на этих "гробах",действительно лучше доплатить больше но совершить безопасный полёт и не испортить отпуск.
16.04.2019, 11:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
БАБГАЖ
ЭТО НЕ ОТЗЫВ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ В АВИАКОМПАНИЮ.
ПРИ ПЕРЕЛЕТЕ ИЗ УСТЬ-КАМЕНОГОРСКА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ БЫЛ ВЗЛОМАН БАГАЖ, ПОЛНОСТЬЮ СЛОМАН КОМПЬЮТЕР И ШНУР К НЕМУ, СЛОМАНА МЫШКА. сУМКА ОТКРЫТА И ВСЕ ВЕЩИ ПО ЛЕНТЕ. ПРИ ОБРАЩЕНИИ В АЭРОПОРТУ ШАРМА К ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛИЦАМ, ОНИ ПОКАЗАЛИ ФОТО, ЧТО СУМКА ПРИШЛА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИЗ КАЗАХСТАНА. 1 ПРОШУ РЕШИТЬ ВОПРОС ДОСУДЕБНО.
РЕЙС
IRLINE NAME / НАЗВАНИЕ АВИАКОМПАНИИ DATE OF ISSUE / ДАТА ПОКУПКИ BOOKING № / БРОНИРОВАНИЕ № PASSENGER NAME / ДАННЫЕ ПАССАЖИРА
Sunday Airlines 2/1/2019 15665 KUZMINA ELENA MRS
Date Дата
Flight Рейс
Departure Вылет
Departure Time Время вылета
CLASS Класс
BAG Багаж
Arrival Прилет
Arrival Time Время прилета VSV 498 04:00 ECONOM 20 Kg01.03.2019 Ust-Kamenogorsk SHARM-EL-SHEIK H 07:00 VSV 497 16:00 ECONOM 2
03.03.2019, 01:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Астана-Санья-Астана
Летали на Хайнань 15 января с Астаны,начитались отзывов, готовились к худшему.Да, самолёты старые не очень удобно сидеть 7,5 часов но можно. Рейс задержали и даже не объявили, узнали об этом из сайта аэропорта Астаны,должны были вылететь в 10-00, около 10-30 появились сотрудники а/к, правда с этого времени они не покидали стойку, около часа предложили воду и напитки, вобщем оддувались парни за всех- молодцы, ждали прилета борта вместе со всеми. На борту тоже проводники приветливые и даже некогда было им присесть,все с детьми и подустали за время ожидания(в 14-30 вылетели) - так что тоже молодцы- старались угодить. Все минусы направлены думаю не к персоналу, а к руководству, ну можно же заранее предупреждать пассажиров о задержке, вовремя информировать и организовывать перевозки.
25.01.2019, 15:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
В Египет и обратно
Летали из Новосибирска в Шарм (Египет) через Астану на дочке SKAT а/к Sunday, 5 окт 2018 туда -15 обратно. Не первый раз летаем чартерами,поэтому знали,что ждёт. Что понравилось:-что туда ,что обратно вылет по расписанию,без задержек,питание,обслуживание-хорошо,взлёт -посадка- отлично.
Что не понравилось- российские туроператоры используют тот же тип воздушного судна Б-757,но расстояние между креслами в российских самолетах почему то больше,хотя вместительность такая же,но семичасовой перелёт до Бангкока переноситься легче,чем шестичасовой до Шарма.
17.10.2018, 07:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Ужасная авиакомпания!!!
Летели с женой в Египет, наш рейс сначала перенесли на 6 часов, потом в день вылета еще на час. Самолет некомфортный, в салоне пахнет туалетом, Места крайне мало, персонал грубый, невежливый, не выполняет свои должностные обязанности. В туалетах антисанитария, вообщем никому не советую летать этой авиакомпанией на дальние расстояния!!!
18.08.2018, 19:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Крайне возмущена
Пользуюсь услугами Вашей авиакомпании не в первый раз. И в который раз крайне возмущена постоянными отложениями рейсов. Но все равно покупала билеты в надежде, что ситуация исправилась. Но впредь покупать билеты вашей компании ни себе, ни своим родственникам не буду. В прошлом году вылет из Анталии задержали больше чем на день,причём сообщали о задержке каждые 2 часа, а не сразу, все время были на чемоданах, не спали, и поселили нас на это время не в 5-звездочный отель, в который мы покупали путёвки, а в крайне неопрятный и неприспособленный отель для детей и бабушек (а мы были с ними). И вот в этот раз мы должны были вылететь в Египет,мало того что рейс перенесли на день вперёд, так ещё и по приезду в аэропорт мы узнаем, что самолёт задерживается на 2 часа (сообщали 2 раза о часовой задержке). Более того, я не удивлюсь, чт опоздание будет ещё бОльшим. Качество оказания услуг Вами на рынке авиаперелетов крайне неудовлетворительное. Организация работы хромает. Сколько не слышу от друзей и родственников- постоянные задержки. Неужели нельзя как то быть ответственнее, и стараться беречь и своё и чужое время. Больше никогда не воспользуюсь услугами вашей авиакомпании.
04.08.2018, 19:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Задержка на 16 часов
29-го июля в 5.30 должны были вылететь,но позвонили в аэропорт и нам сообщили,что вылет будет в 22.00. О ужас на 16 часов задержали рейс,у нас отель оплачен,кто компенсирует расходы и испорченный отпуск. Слов нет,как им позволяют подобное? Это впервые я лечу этой компанией и больше в жизни не куплю билет. Не благонадежная компания.
28.07.2018, 23:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Астана-Санья-Астана
Прежде чем лететь почитала отзывы, и..испугалась. Воображение представило те ужасы, что нас ждали, хамство бортпроводников, рассыпающийся в полете самолеты и прочие страсти описанные в отзывах. К моему удивлению ничего из того я не увидела и не услышала. Нормальное обслуживание, милые красивые девушки и парни, улыбались и делали свою работу. Пилоты выше всяких похвал, взлетели и сели как песню спели. Питание как обычное бортпитание, свежее, но незатейливое ,но ведь это и не ресторан! А вот некоторым пассажирам культуры явно не хватало. Пользоваться туалетом так и не научились, и несмотря на предупреждения бортпроводников не кидать мусор в унитаз, его все таки забили и оставшийся полет у единственного оставшегося туалета образовалась очередь. В Санье на обратном пути сидели полтора часа в самолете, дискомфорт конечно, но не по вине экипажа однозначно. И тогда они сразу же еще до взлета напоили людей, так как всю воду у нас забрали в аэропорту. Задержки на взлете в Санье как я поняла-система. Некоторые пассажиры стали возмущаться, но это опять не компетенция экипажа. Поэтому, уважаемые пассажиры, все нормально. Перелет, особенно длительный это всегда стресс, терпения всем и нам и экипажу. В соотношении цена-качество, я думаю это нормальная авиакомпания, которая благодаря ценам, дает нам возможность отдохнуть и посмотреть дальние страны. Так что экипаж борта 757 спасибо вам желаю вам удачи и благополучия вашим семьям.
25.07.2018, 12:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Как купить билет
Как можно приобрести билеты вашей авиакомпании без посредников?
05.07.2018, 15:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Астана-Хургада-Астана
Первый раз летел с авиакомпанией Sunday (SCAT). Перелёт в Египетскую Хургаду 24.05.18 стартовал с небольшой задержкой из Астаны. Самолёт Боинг-757 хоть и предпенсионного возраста (26 лет), но оставил приятное впечатление, впрочем как и экипаж. Всё время полёта пилот доводил информацию о географических и территориальных особенностях местности, над которой проходил полёт. Бортпроводники очень вежливо и доброжелательно делали свою работу на борту. Питание без нареканий, напитки приносили по любой просьбе и в любом количестве - попросил еще - ни одного отказа. Всё это создало соответствующую атмосферу и настроение с которыми 6,5 часов полёта пролетели за пару минут. Обратный вылет 3.06.2018 состоялся с задержкой на час, тем не менее в аэропорт Астаны вернулись по расписанию и время в пути составило чуть больше 5 часов. Сам полёт идеальный, взлёт-посадка без единого толчка и резких движений, ну и по маршруту ни разу не качнуло. Экипаж совершал обратный рейс после прилёт в Хургаду, несмотря на усталость работали с настроением дружно и чётко. Моё место 32F у аварийного выхода и мест расположения бортпроводников позволило немного пообщаться с ними. С их слов на Хургаду летают усиленными экипажами по 2 состава лётчиков и 7 бортпроводников, что позволяет взаимозаменять друг друга и работать с максимальной отдачей. К питанию и сервису снова никаких нареканий. Спасибо авиакомпании, с удовольствием воспользуемся её услугами в следующий раз.
06.06.2018, 07:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
В Шарм из Кустаная 13-04-18
Я остался очень довольным сервисом авиакомпании Sunday Airlines . Вот лично меня всё устроило. Рейс вылетел по расписанию, питание вполне приемлемое, воды, сока, чая, кофе в достатке. Стюардессы не придирались, что стоим в проходе, милые, тактичные девочки и мальчики.
Особая благодарность пилотам , исключительный профессионализм, ни козлов при посадке, ни провалов при взлёте, В наше время летающие на чартере пилоты такого класса это редкость.
Очень хотелось бы увидеть ответ на отзыв №1 про покупку билетов.
Меня не устраивает навязываемые услуги тур агенств, я готов оплатить а/билет в обе стороны дважды и улететь в Шарм на 22 или 33 дня , а не на 11.
29.04.2018, 07:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Где можно приобрести билеты вашей компании без туров?
Можно узнать где приобрести билеты вашей авиакомпании без туров?Без гостиниц и т.д.?Просто авиабилеты и всё.Сколько не обращались в турфирмы навязывают билеты с стоимостью гостиниц и т. д.
Почему нет кассы самой компании?И почему вокруг билетов на Сандейс всегда идёт непонятная возня турфирм?
26.04.2018, 14:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Не профессиональная, грубая, хамская работа бортпроводниц в полете Астана-Хайнань
Доброго времени суток! С данной авиакомпанией знакомы уже не первый год, летаем через них ежегодно отдыхать (потому что выбора по чартерным рейсам больше нет) и с каждым годом, к сожалению, ничего не меняется в обслуживании. К пилотам вопросов не имеем, так как до сих пор, даже в трудных метео условиях, они справлялись со своей работой. Хочется отметить, что это главное все таки в авиаперелетах. Но об этом забывает обслуживающий персонал, который каждый год показывает лицо компании. Вопрос таков: Это работа Ваших бортпроводниц, либо это работа всей Вашей авиакомпании? Объясню, что не устраивало нас, да и многих людей вокруг сидящих. Речь пойдет о перелете Астана-Санья 26 февраля 2018г. Перелет длится около 8 часов, вылет был в 23:15. Кормить начали только лишь в 2 часа ночи, когда многие люди уже во всю спали. При чем некоторых, а именно мужчин, бортпроводницы будили нагло бив по шее, пока их не окрикнет сидящая в соседнем ряду жена)) да и вообще, наблюдая, понимаешь, что мило улыбаются они только мужскому полу, а девушкам отвечают с издевками, либо вообще игнорируя. При чем это касается только бортпроводниц, парни-бортпроводники же более человечные и профессиональные. Летели всю ночь, и утром даже не подали чай, кофе. Считаю, что утренний кофе, чай обязательно подавать, разнесли лишь воду, колу, сок. На вопрос: а кофе можно? при том, что в самолете было шумно, я спросила 2 раза, мне ответили с таааким взглядом и тоном, будто я попросила у нее взаймы без процентов: Я СКАЗАЛА ЖЕ ТОЛЬКО ВОДА, СОК И КОЛА. Это какой то кошмар, народ! Мы летим НА ОТДЫХ, а не отхватывать порцию негатива в свой адрес! да еще и от кого? от обслуживающего персонала, который я считаю должен быть очень лоялен и профессионален, так как это их работа. Больше ничего от них не требуется в полете, важных функций в полете они не выполняют, хотя по их виду подумаешь, что они стоят на голову выше командира)) а дальше произошло самое не приятное: во время снижения моя четырехлетняя дочь внезапно почувствовала себя не хорошо, и как бы по мягче выразиться, ее в миг начало полоскать прям на сидении. Грубо говоря она оказалась в луже(((( вся одежда, все сидение, весь пол((( я начала все вытирать своими влажными салфетками, позвала на помощь бортпроводниц. И как же они помогли?! Подошла одна из них и бросила мне одну влажную пятисантиметровую салфетку!! На что я спросила это вся помощь, которую они могут оказать?? одна салфетка?? на что они ответили: ДА...у нас больше нет. Благо самолет хорошо приземлился, как только двигатели самолета были выключены и все вышли с самолета (мы естественно остались, чтобы как то вымыть своего ребенка) миленькие улыбочки бортпроводниц сменились нахальным и наглым видом. Тут в полной мере они и показали свои реальные лица))) Мы дальше просили салфетки с упорством, они с наглыми высокоподнятыми головами ходили как по подиуму по самолету и насмешливо, грубо отвечали нам, будто искать салфетки они не собираются , у них ничего нет! далее проходили мимо нас,не замечая, как будто нас и нет в самолете. Вот и вся помощь в неординарной ситуации! А ведь летают на отдых и дети, и люди в возрасте и с каждым может произойти ситуация на подобии моей. Я думаю, что их должны учить в первую очередь оказывать помощь в данных ситуациях, а не только рисовать боевой раскрас на своем лице и нагло обращаться с людьми, которые пользуются их услугами. В общем, когда мы выходили с самолета, я попыталась узнать имя и фамилию этой бортпроводницы. А в ответ, такое ощущение, что я тихо говорю или меня вовсе нет в самолете, все просто игнорировали, будто они не знают друг друга, ни имен, ни с кем работают, первый раз друг друга видят на этом рейсе)) В итоге, поняв, что я не уйду, не узнав ее имя, они мне небрежно кинули Анара, не сказав фамилии. Потом, все же, уже при командире судна сказали фамилию Сапарбек. Рейс VSV463 Астана-Санья 26 феварля 2018года. Хотя незнаю достоверность данной информации действительно ли Сапарбек Анара летела тем рейсом. Эту информацию я буду узнавать уже у представителей данной авиакомпании, просто так это нельзя оставлять. Возможно представители даже не знают как нагло их обслуживающий персонал может обращаться с людьми. Прошу принять меры не только к Сапарбек Анар, но и ко всем сотрудницам того рейса, а возможно и всей авиакомпании! повторюсь не первый год летаем и всегда сталкиваемся с таким отношением бортпроводниц. Наверное авиакомпании нужно задуматься о том, какой персонал набирать, так как они показывают лицо всей авиакомпании. За смазливыми лицами зачастую скрываются наглые и не человечные пустышки, а хотелось бы наоборот! Очень надеемся, что компания все-таки обратит внимание на все вышесказанное и примет определенные меры и исправит ситуацию на своих бортах со своими сотрудницами.
17.03.2018, 14:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
4
Перелёт из Шарм Эль Шейха в Астану
Вылет задержали на 20 минут. После обходительных и вежливых египтян, которые практически "облизывали" вернулся в мир хамства и грубости. Кондиционер не могли отладить около 2 часов, было нереально холодно. Попросили одеяла, что бы укрыться и не заболеть, вместо нормальных одеял выдали какие-то полотенца для лица (размером очень напоминает) Попросили второе, ответили отказом, дескать у вас одно уже есть, хватит. Попытался уснуть, но через какое-то время почувствовал как меня пихают в грудь и очень настойчиво, оказывается это приём пищи, не знал, что это имеет высший приоритет нежели сон. Надеюсь больше не попаду в подобные условия. Рейс 451 от 12 марта из Шарм Эль Шейха в Астану.
14.03.2018, 07:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
3
Показать еще
Оставьте свой отзыв!