Отзывы пассажиров

В авиакомпании Sunday Airlines отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
2.1 оценка (30 отзывов)
Вылет по расписанию1.8
Сервис и комфорт1.8
Питание2.3
Стоимость2.3
Отзывы пассажиров 30 Оставьте свой отзыв!
Если есть возможность не летите этим самолетом
Самый ужасный сервис. Летела на этом самолёте на чартерном рейсе Алматы-Мале-Алматы. Самолёт создаёт вид очень старого, изжившего своё, не комфортного (самый дешевый самолёт в Казахстане fly arystan более комфортнее). Когда летели на отпуск мне сломали коляску, которая была куплена специально для это отпуска, тем самым они мне испортили весь отпуск. При этом сейчас уклоняется от возмещения причинённого ими же ущерба. А когда собирались обратно лететь в Алмату, рейс задержали аж даже на 2 часа 50минут. Таким образом мы опоздали на следующий до Нур-султана. Ни извинения, ни возмещения ущерба.
13.03.2020, 11:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Старый самолёт
Прилетели с Китая, трясло не реально, самолёт старый, одно окно было поврежденно с внутренней стороны, трещины в самолёте, по прилету Алматы (зима)текла вода. Это было чудо, что он долетел, все просто были счастливы.Жалко что здесь нельзя загрузить фото доказательств.
25.01.2020, 15:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Благодарность!
Летел из Нур-Султана в Анталью 6.01.2020 г. Год назад попал в хорошую тряску после которой появилась фобия.
В этом полете тоже попали в зону турбулентности, стало некомфортно! Но борт-проводники оказали поддержку. Хотел еще раз поблагодарить всех членов экипажа в лице Перизат и Махаббат. Так же отдельно поблагодарить пилота ( Командира Экипажа)!
07.01.2020, 17:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Алматы Шарм
Ужаснейшая система распределения мест. Летел с супругой и ребенком 5 лет. В итоге дали места всем троим в разных рядах. Видите ли закончились парные даже. Неужели нельзя было системой предусмотреть хотя бы одного родителя с ребенком по умолчанию. Это получается в аэропорт за 3 часа приезжать, чтобы первым стоять на регистрации?
20.12.2019, 00:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
12
Не предоставили питание
Добрый день! 2 декабря летели вашей авиакомпанией из Египта в Нурсултан. Рейс задержали, ну это привычно для чартера. Потом началась посадка. Но тут новая проблема, одному пассажиру не хватило места, не понятно как выдавались посадочный талоны, ещё час просидели. Потом начали разносить напитки и еду. И тут снова проблема. Мы сидели на 20 ряду и 4 человекам не хватило горячего питания. Это предел. Мы попросили решить эту проблему, Стюарт вынес 2 порции на 4 мужчин и предложил поделиться. Это не реально. На что он сказал что это они отдали свои порции и теперь 6 часов будут голодные. Это уже происходило на повышенных тонах. Я ему сказала, что все тоже понимаю, но они на работе, а мы за перелет заплатили деньги и хотим человеческого отношения. Также про напитки. Пока стояли в очереди в туалет Стюарт унес в свой отсек палет колы. Через 5 минут пошли с ребенком попросить налить колу, на что нам ответили что осталась только вода, при этом разноса напитков не было. Следовательно напрашивается вывод...
Прошу разобраться с несоответствием количество пассажиров и предоставленным питанием.
04.12.2019, 02:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
14
Ужас
Вчера 29.11.2019 года летели с Пхукета в Астану рейсом DV474 Sanday airlines. Уже на борту поставили перед фактом что летим сперва в Шымкент на заправку а затем в Астану. При этом никто даже не извинился . Люди встречали нас к 19.30 а прилетели на 2 часа позже. На борту не профессиональные бортпроводники особенно выделялась ЖУМАТАЕВА которая не раз игнорировала просьбу дать ВОДЫ отвечая скоро тележка будет -скоро. Терпение лопнуло когда она не дала воды 3х летней дочке выкривая ПОТЕРПИТЕ А ВОДА ЗАКОНЧИЛАСЬ на мои замечания никак не реагировала. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ОНИ УЙДУТ С НАШЕГО РЫНКА. ДОСТАЛИ
30.11.2019, 07:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Мои впечатления
Летали на Хайнань 21.10.19. Нурсултан—Санья задержка около часа, но это никак не повлияло на отдых, т.к заселение после 12 а прилетели в 9 вместо 8—30. Взлет и посадка отличные. Лучше чем эйр астана , профессиональнее экипаж. Назад вылет по расписанию. Начиналась отзывов была в шоке, но все прошло на уровне.Спасибо. Рекомендую.
02.11.2019, 20:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
оставила телефон в самолете
Рейс Петропавловск-Омск 12.10.2019 оставила мобильный телефон APPLE 7 розовый. Куда можно обратиться, может быть найдется.
25.10.2019, 19:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Отзыв о полете
Вчера прилетели с Шарм, было очень холодно. Ладно бортпроводники были какие злые, так отказали дать еду ребенку, 1,7 мес, сказали что ребенок летит на руках и еда не положена, 6 ч. должен лететь голодным.
16.09.2019, 10:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
испорченный отпуск
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! САМАЯ УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ, ЗАДЕРЖКА РЕЙСА НА 14Ч. ПОТЕРЯННЫЙ ДЕНЬ ОТДЫХА В ТУРЦИИ. СТОЛЬКО ЖАЛОБ НА ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ, НАДЕЮСЬ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЕЕ ЗАКРОЮТ. САМОЛЕТЫ ТЕХ.НЕИСПРАВНЫ
06.09.2019, 14:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
10
Рейс d464 Сания-Нур-Султан
Доброго времени суток. Я хотел бы выразить огромную благодарность экипажу рейса d464 Сания-Нур-Султан приземлившегося вчера 20 августа. Не предоставилось возможности лично пожать руку пилотам и выразить слова восхищения, благодарности. Хочеться искренне покланиться этим людям в ноги, это настоящие герои, а летчик, сажавший самолет, - это мой кумир, мой спаситель и мой герой. Благодаря ему, мой сынок обнял своих маму и папу. Отдельный поклон девочкам борт проводницам, работающим в хвостовой части самолёта. Высокая степень профессионализма, самопожертвования, мужества, сдерженности не может не восхищать. Это настоящие профессионалы своего дела. Не допустить паники среди пассажиров-это огромное дело. Еще раз всему экипажу, со слезами на глазах, с огромной благодарностью, кланюсь в ноги. Желаю им только мягких посадок, крепкого здоровья и счастья! С Уважением, пассажир рейса d464, место 32Е, Владимир
21.08.2019, 14:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Хорошая компания
Уже около 6 лет почти каждый год всей семьей летаем в разные страны именно sunday.за все эти полеты не замечала грубостей от пилотов или же бортпроводников.да,были иногда задержки,но в нашем случае они были максимум на 30 мин.
В 2017 году летели из Алматы в Анталью и перед взлетом пилот подшучивал через громкоговоритель,подбадривал всех и даже спросил у всех:вы готовы дети?
Все ответили да,капитан!
Ну в общем могу сказать что всегда,когда летаю этой компанией,то вечно встречаются веселые,подбадривающие,шутящие пилоты и бортпроводники
08.08.2019, 20:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Ужасно просто
Это самая ужасная авиакомпании в мире.Вообще некомфортно,ужасная еда,и хреновый персонал.Закройте уже эту авиакомпании.
05.08.2019, 13:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
7
О чартерном рейсе Павлодар- Анталия
Здравствуйте! Хотелось бы оставить очень неприятный отзыв. Летим на отдых с Павлодаре в Анталию. Вылет 14 го июня. На стойке регистрации нам объяснили, что регистрация начинается с начала салона и до конца, мы стояли в очереди , за нами было ещё человек 40, но места с детьми нам дали 35, причём в разброс детям и взрослым. Ужасное отношение персонала, ужасное отношение к пассажирам с детьми, больше 1 балла за обслуживание в Аэропорту при регистрации вашей авиакомпании поставить жалко. Правила должны быть для всех одни, с работой персонала Вам надо ещё работать!!!!
14.06.2019, 03:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
Зла!
Еду в отпуск на неделю! Перенесли рейс на день. Стало меньше дней на отдых, ещё на 2 часа перенасли. Нахрена продавать билеты на определенное время, если оно не соответствует расписанию!!!! Я ещё не полетела но уже все не нравится!
31.05.2019, 10:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
10
Куда делись 737?
Помнится мне летал в 18 году в Шарм этой авиакомпанией, так летели на 737 Боинге , а тут оказывается у них только 757. Как так?
04.05.2019, 22:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Астана-Шарм....-Астана 8-15.04.19г.
Никогда не писал отзывы об авиакомпаниях,но негативные эмоции об чартерном перелёте на самолётах компании"Sunday Airlines"взяли верх.Пишу для тех кто собирается лететь в будущем этой авиакомпанией,что-бы были готовы к худшему.С самого начала начинаются проблемы:
1)задержка рейса так это вообще излюбленная тема компании,ну на вылете на пол часа куда ещё
терпимо,но на обратный рейс перенос на 14 часов вперёд и предупреждение за 2 часа,можете
приставить картину сборов и количество нецензурной брани,и никто и нигде не пожелал дать
объяснения в чём причина.
2)при входе в самолёт сразу-же ощущается древность этого агрегата,пошорканная и разорванная
обшивка сидений,которая ведает о количестве перелётов,откровенно дыры во внутренней обшивке
самолёта из которых весь полёт как с "форточки" (13ряд),уплотнительная резина аварийных
выходов разорвана и из щелей фонит сквозняком,а про туалеты вообще коротко "кошмар" и
честно жалко пассажиров которым достались места рядом с ними "до рвоты".
3)место между креслами уменьшено до минимума,поэтому человеку чуть больше средней
комплекции как "шпрота в банке",а во время перекуса необходимо такие кульбиты вытворять
со столиком,что в кошмарном сне не приснится.
4)половину времени полёта как в "трамвае",тряска с вибрацией ,от которой видя состояния самолёта
одна мысль не сломаться пополам, и соответствующая истерика детей в салоне.
5)а про пледы,которых на всех не хватает,со "смехом" не рассказать просто "тряпка.
Вообщем ни разу в жизни не совершал такой кошмарный перелёт,и просто советую никому и никогда не летать на этих "гробах",действительно лучше доплатить больше но совершить безопасный полёт и не испортить отпуск.
16.04.2019, 11:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
БАБГАЖ
ЭТО НЕ ОТЗЫВ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ В АВИАКОМПАНИЮ.
ПРИ ПЕРЕЛЕТЕ ИЗ УСТЬ-КАМЕНОГОРСКА В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ БЫЛ ВЗЛОМАН БАГАЖ, ПОЛНОСТЬЮ СЛОМАН КОМПЬЮТЕР И ШНУР К НЕМУ, СЛОМАНА МЫШКА. сУМКА ОТКРЫТА И ВСЕ ВЕЩИ ПО ЛЕНТЕ. ПРИ ОБРАЩЕНИИ В АЭРОПОРТУ ШАРМА К ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛИЦАМ, ОНИ ПОКАЗАЛИ ФОТО, ЧТО СУМКА ПРИШЛА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИЗ КАЗАХСТАНА. 1 ПРОШУ РЕШИТЬ ВОПРОС ДОСУДЕБНО.
РЕЙС
IRLINE NAME / НАЗВАНИЕ АВИАКОМПАНИИ DATE OF ISSUE / ДАТА ПОКУПКИ BOOKING № / БРОНИРОВАНИЕ № PASSENGER NAME / ДАННЫЕ ПАССАЖИРА
Sunday Airlines 2/1/2019 15665 KUZMINA ELENA MRS
Date Дата
Flight Рейс
Departure Вылет
Departure Time Время вылета
CLASS Класс
BAG Багаж
Arrival Прилет
Arrival Time Время прилета VSV 498 04:00 ECONOM 20 Kg01.03.2019 Ust-Kamenogorsk SHARM-EL-SHEIK H 07:00 VSV 497 16:00 ECONOM 2
03.03.2019, 01:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Астана-Санья-Астана
Летали на Хайнань 15 января с Астаны,начитались отзывов, готовились к худшему.Да, самолёты старые не очень удобно сидеть 7,5 часов но можно. Рейс задержали и даже не объявили, узнали об этом из сайта аэропорта Астаны,должны были вылететь в 10-00, около 10-30 появились сотрудники а/к, правда с этого времени они не покидали стойку, около часа предложили воду и напитки, вобщем оддувались парни за всех- молодцы, ждали прилета борта вместе со всеми. На борту тоже проводники приветливые и даже некогда было им присесть,все с детьми и подустали за время ожидания(в 14-30 вылетели) - так что тоже молодцы- старались угодить. Все минусы направлены думаю не к персоналу, а к руководству, ну можно же заранее предупреждать пассажиров о задержке, вовремя информировать и организовывать перевозки.
25.01.2019, 15:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
В Египет и обратно
Летали из Новосибирска в Шарм (Египет) через Астану на дочке SKAT а/к Sunday, 5 окт 2018 туда -15 обратно. Не первый раз летаем чартерами,поэтому знали,что ждёт. Что понравилось:-что туда ,что обратно вылет по расписанию,без задержек,питание,обслуживание-хорошо,взлёт -посадка- отлично.
Что не понравилось- российские туроператоры используют тот же тип воздушного судна Б-757,но расстояние между креслами в российских самолетах почему то больше,хотя вместительность такая же,но семичасовой перелёт до Бангкока переноситься легче,чем шестичасовой до Шарма.
17.10.2018, 07:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Ужасная авиакомпания!!!
Летели с женой в Египет, наш рейс сначала перенесли на 6 часов, потом в день вылета еще на час. Самолет некомфортный, в салоне пахнет туалетом, Места крайне мало, персонал грубый, невежливый, не выполняет свои должностные обязанности. В туалетах антисанитария, вообщем никому не советую летать этой авиакомпанией на дальние расстояния!!!
18.08.2018, 19:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
12
Крайне возмущена
Пользуюсь услугами Вашей авиакомпании не в первый раз. И в который раз крайне возмущена постоянными отложениями рейсов. Но все равно покупала билеты в надежде, что ситуация исправилась. Но впредь покупать билеты вашей компании ни себе, ни своим родственникам не буду. В прошлом году вылет из Анталии задержали больше чем на день,причём сообщали о задержке каждые 2 часа, а не сразу, все время были на чемоданах, не спали, и поселили нас на это время не в 5-звездочный отель, в который мы покупали путёвки, а в крайне неопрятный и неприспособленный отель для детей и бабушек (а мы были с ними). И вот в этот раз мы должны были вылететь в Египет,мало того что рейс перенесли на день вперёд, так ещё и по приезду в аэропорт мы узнаем, что самолёт задерживается на 2 часа (сообщали 2 раза о часовой задержке). Более того, я не удивлюсь, чт опоздание будет ещё бОльшим. Качество оказания услуг Вами на рынке авиаперелетов крайне неудовлетворительное. Организация работы хромает. Сколько не слышу от друзей и родственников- постоянные задержки. Неужели нельзя как то быть ответственнее, и стараться беречь и своё и чужое время. Больше никогда не воспользуюсь услугами вашей авиакомпании.
04.08.2018, 19:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Задержка на 16 часов
29-го июля в 5.30 должны были вылететь,но позвонили в аэропорт и нам сообщили,что вылет будет в 22.00. О ужас на 16 часов задержали рейс,у нас отель оплачен,кто компенсирует расходы и испорченный отпуск. Слов нет,как им позволяют подобное? Это впервые я лечу этой компанией и больше в жизни не куплю билет. Не благонадежная компания.
28.07.2018, 23:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Астана-Санья-Астана
Прежде чем лететь почитала отзывы, и..испугалась. Воображение представило те ужасы, что нас ждали, хамство бортпроводников, рассыпающийся в полете самолеты и прочие страсти описанные в отзывах. К моему удивлению ничего из того я не увидела и не услышала. Нормальное обслуживание, милые красивые девушки и парни, улыбались и делали свою работу. Пилоты выше всяких похвал, взлетели и сели как песню спели. Питание как обычное бортпитание, свежее, но незатейливое ,но ведь это и не ресторан! А вот некоторым пассажирам культуры явно не хватало. Пользоваться туалетом так и не научились, и несмотря на предупреждения бортпроводников не кидать мусор в унитаз, его все таки забили и оставшийся полет у единственного оставшегося туалета образовалась очередь. В Санье на обратном пути сидели полтора часа в самолете, дискомфорт конечно, но не по вине экипажа однозначно. И тогда они сразу же еще до взлета напоили людей, так как всю воду у нас забрали в аэропорту. Задержки на взлете в Санье как я поняла-система. Некоторые пассажиры стали возмущаться, но это опять не компетенция экипажа. Поэтому, уважаемые пассажиры, все нормально. Перелет, особенно длительный это всегда стресс, терпения всем и нам и экипажу. В соотношении цена-качество, я думаю это нормальная авиакомпания, которая благодаря ценам, дает нам возможность отдохнуть и посмотреть дальние страны. Так что экипаж борта 757 спасибо вам желаю вам удачи и благополучия вашим семьям.
25.07.2018, 12:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Как купить билет
Как можно приобрести билеты вашей авиакомпании без посредников?
05.07.2018, 15:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Астана-Хургада-Астана
Первый раз летел с авиакомпанией Sunday (SCAT). Перелёт в Египетскую Хургаду 24.05.18 стартовал с небольшой задержкой из Астаны. Самолёт Боинг-757 хоть и предпенсионного возраста (26 лет), но оставил приятное впечатление, впрочем как и экипаж. Всё время полёта пилот доводил информацию о географических и территориальных особенностях местности, над которой проходил полёт. Бортпроводники очень вежливо и доброжелательно делали свою работу на борту. Питание без нареканий, напитки приносили по любой просьбе и в любом количестве - попросил еще - ни одного отказа. Всё это создало соответствующую атмосферу и настроение с которыми 6,5 часов полёта пролетели за пару минут. Обратный вылет 3.06.2018 состоялся с задержкой на час, тем не менее в аэропорт Астаны вернулись по расписанию и время в пути составило чуть больше 5 часов. Сам полёт идеальный, взлёт-посадка без единого толчка и резких движений, ну и по маршруту ни разу не качнуло. Экипаж совершал обратный рейс после прилёт в Хургаду, несмотря на усталость работали с настроением дружно и чётко. Моё место 32F у аварийного выхода и мест расположения бортпроводников позволило немного пообщаться с ними. С их слов на Хургаду летают усиленными экипажами по 2 состава лётчиков и 7 бортпроводников, что позволяет взаимозаменять друг друга и работать с максимальной отдачей. К питанию и сервису снова никаких нареканий. Спасибо авиакомпании, с удовольствием воспользуемся её услугами в следующий раз.
06.06.2018, 07:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
В Шарм из Кустаная 13-04-18
Я остался очень довольным сервисом авиакомпании Sunday Airlines . Вот лично меня всё устроило. Рейс вылетел по расписанию, питание вполне приемлемое, воды, сока, чая, кофе в достатке. Стюардессы не придирались, что стоим в проходе, милые, тактичные девочки и мальчики.
Особая благодарность пилотам , исключительный профессионализм, ни козлов при посадке, ни провалов при взлёте, В наше время летающие на чартере пилоты такого класса это редкость.
Очень хотелось бы увидеть ответ на отзыв №1 про покупку билетов.
Меня не устраивает навязываемые услуги тур агенств, я готов оплатить а/билет в обе стороны дважды и улететь в Шарм на 22 или 33 дня , а не на 11.
29.04.2018, 07:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Где можно приобрести билеты вашей компании без туров?
Можно узнать где приобрести билеты вашей авиакомпании без туров?Без гостиниц и т.д.?Просто авиабилеты и всё.Сколько не обращались в турфирмы навязывают билеты с стоимостью гостиниц и т. д.
Почему нет кассы самой компании?И почему вокруг билетов на Сандейс всегда идёт непонятная возня турфирм?
26.04.2018, 14:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Не профессиональная, грубая, хамская работа бортпроводниц в полете Астана-Хайнань
Доброго времени суток! С данной авиакомпанией знакомы уже не первый год, летаем через них ежегодно отдыхать (потому что выбора по чартерным рейсам больше нет) и с каждым годом, к сожалению, ничего не меняется в обслуживании. К пилотам вопросов не имеем, так как до сих пор, даже в трудных метео условиях, они справлялись со своей работой. Хочется отметить, что это главное все таки в авиаперелетах. Но об этом забывает обслуживающий персонал, который каждый год показывает лицо компании. Вопрос таков: Это работа Ваших бортпроводниц, либо это работа всей Вашей авиакомпании? Объясню, что не устраивало нас, да и многих людей вокруг сидящих. Речь пойдет о перелете Астана-Санья 26 февраля 2018г. Перелет длится около 8 часов, вылет был в 23:15. Кормить начали только лишь в 2 часа ночи, когда многие люди уже во всю спали. При чем некоторых, а именно мужчин, бортпроводницы будили нагло бив по шее, пока их не окрикнет сидящая в соседнем ряду жена)) да и вообще, наблюдая, понимаешь, что мило улыбаются они только мужскому полу, а девушкам отвечают с издевками, либо вообще игнорируя. При чем это касается только бортпроводниц, парни-бортпроводники же более человечные и профессиональные. Летели всю ночь, и утром даже не подали чай, кофе. Считаю, что утренний кофе, чай обязательно подавать, разнесли лишь воду, колу, сок. На вопрос: а кофе можно? при том, что в самолете было шумно, я спросила 2 раза, мне ответили с таааким взглядом и тоном, будто я попросила у нее взаймы без процентов: Я СКАЗАЛА ЖЕ ТОЛЬКО ВОДА, СОК И КОЛА. Это какой то кошмар, народ! Мы летим НА ОТДЫХ, а не отхватывать порцию негатива в свой адрес! да еще и от кого? от обслуживающего персонала, который я считаю должен быть очень лоялен и профессионален, так как это их работа. Больше ничего от них не требуется в полете, важных функций в полете они не выполняют, хотя по их виду подумаешь, что они стоят на голову выше командира)) а дальше произошло самое не приятное: во время снижения моя четырехлетняя дочь внезапно почувствовала себя не хорошо, и как бы по мягче выразиться, ее в миг начало полоскать прям на сидении. Грубо говоря она оказалась в луже(((( вся одежда, все сидение, весь пол((( я начала все вытирать своими влажными салфетками, позвала на помощь бортпроводниц. И как же они помогли?! Подошла одна из них и бросила мне одну влажную пятисантиметровую салфетку!! На что я спросила это вся помощь, которую они могут оказать?? одна салфетка?? на что они ответили: ДА...у нас больше нет. Благо самолет хорошо приземлился, как только двигатели самолета были выключены и все вышли с самолета (мы естественно остались, чтобы как то вымыть своего ребенка) миленькие улыбочки бортпроводниц сменились нахальным и наглым видом. Тут в полной мере они и показали свои реальные лица))) Мы дальше просили салфетки с упорством, они с наглыми высокоподнятыми головами ходили как по подиуму по самолету и насмешливо, грубо отвечали нам, будто искать салфетки они не собираются , у них ничего нет! далее проходили мимо нас,не замечая, как будто нас и нет в самолете. Вот и вся помощь в неординарной ситуации! А ведь летают на отдых и дети, и люди в возрасте и с каждым может произойти ситуация на подобии моей. Я думаю, что их должны учить в первую очередь оказывать помощь в данных ситуациях, а не только рисовать боевой раскрас на своем лице и нагло обращаться с людьми, которые пользуются их услугами. В общем, когда мы выходили с самолета, я попыталась узнать имя и фамилию этой бортпроводницы. А в ответ, такое ощущение, что я тихо говорю или меня вовсе нет в самолете, все просто игнорировали, будто они не знают друг друга, ни имен, ни с кем работают, первый раз друг друга видят на этом рейсе)) В итоге, поняв, что я не уйду, не узнав ее имя, они мне небрежно кинули Анара, не сказав фамилии. Потом, все же, уже при командире судна сказали фамилию Сапарбек. Рейс VSV463 Астана-Санья 26 феварля 2018года. Хотя незнаю достоверность данной информации действительно ли Сапарбек Анара летела тем рейсом. Эту информацию я буду узнавать уже у представителей данной авиакомпании, просто так это нельзя оставлять. Возможно представители даже не знают как нагло их обслуживающий персонал может обращаться с людьми. Прошу принять меры не только к Сапарбек Анар, но и ко всем сотрудницам того рейса, а возможно и всей авиакомпании! повторюсь не первый год летаем и всегда сталкиваемся с таким отношением бортпроводниц. Наверное авиакомпании нужно задуматься о том, какой персонал набирать, так как они показывают лицо всей авиакомпании. За смазливыми лицами зачастую скрываются наглые и не человечные пустышки, а хотелось бы наоборот! Очень надеемся, что компания все-таки обратит внимание на все вышесказанное и примет определенные меры и исправит ситуацию на своих бортах со своими сотрудницами.
17.03.2018, 14:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
4
Перелёт из Шарм Эль Шейха в Астану
Вылет задержали на 20 минут. После обходительных и вежливых египтян, которые практически "облизывали" вернулся в мир хамства и грубости. Кондиционер не могли отладить около 2 часов, было нереально холодно. Попросили одеяла, что бы укрыться и не заболеть, вместо нормальных одеял выдали какие-то полотенца для лица (размером очень напоминает) Попросили второе, ответили отказом, дескать у вас одно уже есть, хватит. Попытался уснуть, но через какое-то время почувствовал как меня пихают в грудь и очень настойчиво, оказывается это приём пищи, не знал, что это имеет высший приоритет нежели сон. Надеюсь больше не попаду в подобные условия. Рейс 451 от 12 марта из Шарм Эль Шейха в Астану.
14.03.2018, 07:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
3
Показать еще
Оставьте свой отзыв!